1 февраля 2022
203

Рацион, как рецепт из книги рецептов.

Дорогие друзья.

Что мне не нравится в моей работе? В моей работе мне не нравиться отношение к рационам кормления. Когда я отдаю посчитанный рацион БЕСПЛАТНО, то в этом рационе отсутствует ЦЕННОСТЬ. К этому рациону относятся «спустив рукава», «шапка закидательски», относятся так, как будто любой человек может такой же рацион составить.

Часто слышу следующий посыл: «Была бы у меня программа, я бы тоже такой рацион составил!». Интересный посыл. Правда многие забывают о том, что калькулятор имеется у всех, а решать интегральные уравнения могут единицы. У многих имеются права на вождение, а чемпионами по гонкам становятся единицы. У многих имеется книга рецептов, а готовить шедеврально умеют немногие.

Кстати, а книге рецептов. Я сравниваю рационы с книгой рецептов. Вот люди покупают книгу рецептов. Это раз. Затем покупают ингредиенты. Это два. Затем по рецептуре нарезают, шинкуют, смешивают, варят, выпекают, и много ещё чего делают. В процессе приготовления не хватает какой-либо одного или нескольких ингредиентов, или вместо одного составляющего есть другой схожий продукт (например, кефир вместо молока; или мука пшеничная вместо муки рисовой; стручковая фасоль вместо сельдерея). Что делать: готовить дальше без ингредиента? Или идти в магазин за ним? Решение каждый принимает для себя сам…

…В итоге получается продукт собственными руками. В большинстве случаев продукт не такой, как на картинке в рецепте из книги рецептов. Чья в этом ответственность? Ответственность лежит на том лице, который принял решение не идти в магазин и заменить ингредиенты.

В своём деле часто слышу следующее: «Ваш рацион не сработал. Ваш рацион ничего не показал. Ваш рацион так себе». Начинаем разбираться – осмотр комбикормового цеха (считай кухни), осмотр набора зерновых и мягкого сырья (считай ингредиентов), осмотр микро- и макроэлементов (считай разрыхлителей, красителей, специй и прочего) приводит к выявлению нарушений и отклонений в исполнении рационов кормления. НАМ КОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? На том, кто посчитал? Или на том, кто решил исполнить без должной ответственности?

Что мне не нравиться в работе? В работе мне не нравиться слушать обвинения «твой рацион не сработал», и оправдания первых лиц в том, что у них нет возможности и/или желания что-то менять. Ребята, верный рацион – это молоко каждый день в режиме 24/365 – это деньги каждый день.

Хотите, чтобы приготовленный своими руками продукт был похож на продукт из рецепта книги рецептов? Соблюдайте рецептуру.

Хотите зарабатывать больше денег от молока, от мяса, от сохранности – соблюдайте рацион.

И да, кстати, чтобы возникла ЦЕННОСТЬ, и с целью исполнения РАЦИОНОВ, я их ПРОДАЮ. Книга рецептов (считай рационы) продаётся отдельно, ингредиенты к приготовлению продаются отдельно.

Желаю мира.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 17:00
Вопросы по решению